Приезжай

Мира Штаркер
Память сердце рвёт на части.
Здравствуй, карма!
Это снова я споткнулась,
Подбегая к счастью.

Сильно пахнет корвалолом,
На стакане лунный блик,
Тоска засела в сердце колом,
Рвётся к небу дикий крик.

Мне б тебя вернуть навеки,
И дать заботу и тепло.
В ночи сомкнуть пытаюсь веки.
Скоро за окном светло.

Просыпаюсь с болью в сердце.
Где ты? Не хочу так дальше быть.
Приоткрыла в дом свой дверцу.
Не хочу от боли выть.

Приезжай. Тебе всегда я рада.
Как никому и никогда.
В тишине ночного сада,
Жду тебя я сквозь года.

Мне бы снова в это лето,
Там где Волга, я  и ты.
Камень , солнцем подогретый,
Желаний идол и мечты.

Мне бы снова в ночь ту нашу,
Где в комнату вошла Луна.
И как серебряный барашек,
Лучом заблеяла она.

Я знала, завтра ты уедешь.
Но надо мне одно лишь знать:
Что ты ещё мой путь осветишь,
И что нам вместе вновь бывать.