Нам вовсе не нужны сплетенья слов...

Королёва Алёна Владимировна
Нам вовсе не нужны сплетенья слов
И звуковой волны сопровожденья...
Как ни крути, в основе всех основ
Лежат глаза, как символ зарожденья
Трепещущих сердец и полных лун,
Стекающих свечёй на подоконник,
Изгибов тела, наивысших дум,
Кумира, коего создал поклонник.
А нам не нужно скромно прятать взор,
Мы так серьезны, зрелы и умны,
Мы свято верим, что влюбленность - вздор,
И мы не видим друг о друге сны.
Мы идеальны: разумы чисты,
Избавлены от мнений и стандартов
Ты никогда не даришь мне цветы,
Не ждешь часами, сидя у театра,
Нам наплевать на жизнь пустой толпы,
На комканные опохмелом лица...
Я не печалюсь, коль не рядом ты,
И одному тебе неплохо спится.
Мы подошли друг другу как блокнот
Подходит к острию карандаша,
Мы совершенны. Как же нам везет,
Мы бережем друг друга, и душа
Не надрывается, не стонет агонично,
И жизнь идет спокойно и легко...
Причина же, проста до неприличья:
Мы просто не знакомились ещё...)))