Вершины

Алекс Ан
Все мрак, все тлен
И где же взять мне сил
Для тех вершин, что не взяты
Чтоб с гордостью идти по жизни
Быть властным, статным и немножечко счастливым
Смотреть вперед, и с прошлым завязать
Вот это главная моя вершина
Что ни как не поддается мне.