Приедешь - женюсь! Шутка

Алексей Шершнёв
  Я  расклеился  совсем,
прилетай - лечи  скорей,-
только  у  твоих  титёнок
и  забудусь,  как  котёнок.
А  пока болею  я,
кареглазая  моя:
сопли,  кашель  и  тоска -
нету  съестного  куска...
Пирожки  опять  затеял,
ты  приснилась,  аки  фея -
мне  на загляденье -
сладкое  видение!!

Не  идут  стихи  на  ум -
вот рифмую  наобум.
Я  люблю  тебя,  родная,-
ты  девчонка  заводная!
За  мороженым сходил,
накопив  немного  сил.
Жду  тебя и  не  дождусь,
как  приедешь,  так  женюсь!!

  2016  осень