Романс

Дорошенко За
В  упоении  ранней  весны-
Не  тревожь  мои  сладкие  сны..
В  них  я  счастье  простое  ищу,
В  них  смеюсь  и  порою  грущу..

Не  буди  меня  милый  с  утра-
Поцелуем  огня  горячей.
И  поют  заунывно  ветра,
Горше  прошлою  ночью  речей.

Что  шептал  мне  таинственно  ты,
И  обманом  меня  увлекал,
Плёл  фантазией  сказок  мечты,
Очень  страстно  и  нежно  шёптал..

Не  буди  меня  милый  весной-
На  рассвете  рисующем  зори.
Лучше  мне  ты  о  лете  пропой
Манит  меня  синее  море.

откорр.

17.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.