***

Сергей Лузгин
...ни стыда у них,ни срама...и ума,блин,ни х.я...даже совести - ни грамма...но амбиций дох.я...избегая боя прямо,в спину из-за угла бьют...души - выгребная яма...и дерьмом туда плюют...тараканы,крысы,змеи и клоака пауков...что имеем,то имеем...край безбожных дураков... ...сбилась и висит программа...зря,по-моему,пришёл...извините - папа,мама...и прощайте...я пошёл...