Осенний вальс

Валентина Штиль-Белова
Танцуют листья вальс бостон,
По воздуху кружась.
На землю падают ковром,
По листику ложась.
Осенний вальс звучит вокруг,
В цветной звенит листве.
Осенний вальс услышишь вдруг,
По осени везде.
Как будто лист играл смычком
И воздух зазвучал.
А лист танцует вальс бостон,
Ты слушал и молчал.
Так осень скрипку подняла
И кружится листва.
Осенний вальс я приняла
И с ним кружусь сама.