кровь и молоко...

Анатолий Бойцов
Вхожу я  медленно и
глубоко
Кусаю и целую твои
губы
Смешались кровь и
молоко
Слюна стекает в рот и
грубо
Беру за волосы
тебя
Упрямо продолжаю
верить
Что между нами есть
любовь
Не зря , мы ей , открыли
двери ..
Да мы дрожим как листья на
ветру
И ярость подбирается к нам
тенью
Наш тихий шёпот наполнил
пустоту
Пульсирую в тебе ,
рычу
Убитым зверем ....

                18 сентября 2016 год