Еврей в летах

Эдуард Аминов
Да, мой народ немало перенес.
Но я еврей – и тем всегда гордился.
Я не уверен, что воскрес Христос,
Зато Израиль точно возродился!
Не обессудьте вы меня желея,
Что с годами я мучительно старею
И становлюсь похож на старого еврея...
Но всем известно, что еврей в летах
На свете всех добрее и мудрее.