Воскресенье!

Маргарита Володина 2
Воскресенье!Воскресенье!
Озорное настроение!
Если дождь идёт с утра,
Зонтик в руки брать пора!

Если солнце нежно светит,
Выбор лишь за вами, дети!
Все оделись по погоде?
Ну, вперёд! К родной природе!

Сколько в мире красоты!
Сколько в мире чистоты!
Только дома не сиди -
Мир прекрасен - погляди!!!