Куда исчезло бабье лето

Алексей Романов 5
Куда исчезло бабье лето?
Кто тайно выкрал, как посмел?
И вот мы без тепла и света,
Теперь остались не у дел.
   
Мы ждём уже его прихода,
Как обещали нам его,
Ведь где-то с нами рядом бродит,
Вокруг да около того.
      
Объявлен розыск, есть приметы.
Что за приметы? Всем тепло!
И в мини юбочку одето,
Чтоб всем завистникам назло.
    
Какие же ещё приметы,
Ведь недостаточно улик?
А вы спросите у поэта,
По этой части - он шутник.
      
Дождёмся, люди, бабье лето,
Немного надо подождать,
На это вам ответ поэта,
Прогноз ведь надо угадать.
    
2016