Седьмой в седьмом ряду

Сергей Стихийный
Он был перестраховщиком!
Хватал себя за грудь!
Пихал в себя он градусник-
Попала в попу ртуть!

Теперь, лежит на кладбище
Седьмой, в седьмом ряду...
Запомните, товарищи:
Не "кЛиКаЙте" беду !