Хранит пусть Небо

Инга Бахарева
Был ты нынче опять далеко.
Знаю, сложно и так нелегко,
И желаю победы тебе,
И во всём, и всегда, и везде....

Ты кирпичики солнечных дел,
Вновь своею отвагой согрел,
Но, наверно ещё, целый год,
Так же дерзко и трудно пройдёт.

Что на это сказать я должна,
Только то, что волшебна весна....
Пусть она тебя Небом хранит,
И твой труд, как Гора, - малахит