Жизнь, не прерывай полёт

Алевтина Фёдорова
Жизнь, не прерывай полёт!
Осень, не стучись украдкой,
Бог мне сил ещё пошлёт!
Рано сердцу на посадку.

Греет ещё в жилах кровь!
И душа ещё крылата!
Я дождусь свою любовь!
Сердце нежностью объято.

Жизнь,не прерывай полёт!
Не погасло в сердце солнце!
Счастье ещё Бог пошлёт-
Знаю, и в моё оконце!