Ты не верь мне, что...

Катерина Арт
Ты не верь мне, что я забываю,
Просто я неподвластна себе.
Каждый раз в новый день я вступаю,
Зная всё ж, что нужна я тебе.

Знаю то, что в меня ещё веришь,
Что тебе меня сложно понять.
Не сердись, а поверь, — душу лечишь,
Не приходится слёзы ронять.

Не гневись за пороки, за слово,
За поступки, что глупые всё ж.
Не гневись — для меня всё так ново,
Ты поддержкой упасть не даёшь.

Я прошу, говори свои мысли,
И советы давай мне сполна.
Смысл вынесу с каждой частицы,
С каждой-каждой, поверь мне, сама!

Помни то, что спасают друг друга
И надежда, и вера в любовь,
В этой маленькой части три слова,
И для них в мыслях место готовь.

Я прошу, вспоминай меня чаще —
Я всё чувствую, даже когда
Ходишь мимо, походкой спешащей,
Я всё чувствую...я — не одна!