Не пиши как Лёха, это - очень плохо

Владимир Пятков2
Эх, Лёха, Лёха! Друг сердешный,

Твои шедевры - глухомань!...

Нет, это вывод не поспешный,

Пора сказать тебе: табань!


Заумно сказанные фразы

С ума поклонников свели;

Они больны. Им от заразы

Противоядие ввели...


И не дай бог народ повально

Начнёт учить твои стихи:

<< Россию ждёт судьба печальна,

Кричат надрывно петухи!>>


    18.09.2016.