Полёт душ

Нина Лукьяненко
Взлетали ввысь, как это сладко!
Полёт! И души, что сошлись
В одном полёте, без оглядки,
Над миром бренным пронеслись!

Полёт! Сердца их трепетали
От чувств, что появились вновь,
Когда над миром пролетали,
И зарождалась в них любовь.

Полёт! Что выше даже крыши,
И птиц, летящих всех гурьбой,
И облака несутся с выше,
Чтоб освежить тот летний зной.

В полёте замирает сердце,
Душе же хочется всё петь,
От нежности и от внимания,
И от возможности лететь.

И в жизни, может быть, со временем,
Получим крылья мы опять...
И не смотря, на все падения,
Дай Бог, опять нам всем летать.