Нас с тобою крепко сшили

Дубль Ган
Нас с тобою крепко сшили
Пополам успев порвать.
Видно мы не так любили,
Не смогли друг другу врать.

Это нам расой хрустальной
С неба кто-то слал привет!
Это мы в любви печальной
Растворяли белый свет.

Словно дети – мы мечтали,
И считали: вместе – вечно!
И часов не замечали,
Нам хотелось жить беспечно.

Время вышло. Я в прицеле.
Ты сама курок нажмешь.
Не того с тобой хотели…
Только время не вернешь!

2012