Как ты красив!

Сваровская Анастасия
Ворвался в жизнь мою,как ветер,
Ворвался, даже не спросил,
Скажи,а сам-то ты заметил
Как ты прекрасен,как красив?!

Любуюсь чёрными глазами
И поседевшими кудрями,
И оторваться нету сил.

Я по секрету, между нами,
Всё выражу тремя словами:
"Как ты красив!"

Твой стиль,походка совершенны,
Смотрю я вслед, про всё забыв.
И сОтни раз тебе,наверно,
Кричали так:"Как ты красив!"