Тебя так мама в детстве не любила -четверостишье

Любовь Вареник-Соловьёва
Тебя так мама в детстве не любила,
Как я любить дерзнула и смогла;
Но зря всю жизнь боготворила…
Горенья в твоём сердце не нашла.

                21.08.2016.