Самообман...

Храмова Надежда Владимировна
Я ещё не свыклась с мыслью,
Что тебя со мною нет...
Не опали,но обвисли
Розы, жгущие портрет.

Я ещё хожу устало
По квартире, как в тумане...
Как же так ? Тебя нестало.
Я живу в самообмане...