Безымянный прохожий

Настасья Уварова
А для меня ты безымянный прохожий,
С хорошо знакомыми чертами лица.
Сложно забыть то, что видишь прямо перед собой на протяжении нескольких часов...
Сложно забыть губы, на которых расцветал поцелуй и сплетенные воедино тела...
Но я смогу забыть, потому что все это происходило в мгновение, что мы шли каждый своей дорогой...
Поэтому для меня ты так и останешься безымянным прохожим,
С хорошо знакомыми чертами лица...