Любовное послание

Валентин Штеппа
И снова Осень милою до нас пришла,
Тут что сказать, пора прекрасная!
Вот, как она среди людей меня нашла?
Одной природе только ясно.

Гуляю я в лесу зелёном,
Передо-мной листок желтый упал,
Остановился я под клёном,
Спросил- кто письмецо мне передал?

Ответ узнал от ветра пробегавшего,
Он забросал всего меня листвой,
На каждом листике с ветки упавшего,
Был почерк осени- краской золотой.

Всё что в письме- её ко мне признание,
Я не могу, всему миру эти чувства рассказать,
Любовное- это было от ней послание,
Любовь с природой, не каждому дано познать...