Я так хочу смотреть в твои глаза... 18 плюс

Сергей Логунов 2
Я так хочу смотреть тебе в глаза,
И плечи гладить как заворожённый,
Чтоб ты сегодня для меня была
Богиней полу обнажённой.

Хочу расставить в спальне зеркала,
Чтоб в них увидеть все, и даже боле...
Твою фигурку, стройной, как скала,
И как ты отдаёшься моей воле.

Хочу увидеть твой изгиб руки,
И водопад волос, дрожащие колени...
И чтоб касались чуть твоей груди,
От моих губ трепещущие тени.

Хочу увидеть, как падет к ногам,
Твой лёгкий, кружевной халатик.
И чтобы отраженье "Pal secam -
One line" не шло в режимы "Static"...

Хочу ответной ласки и тепла.
Чтоб пальцы твои бегали игриво...
И чтобы ты, как роза расцвела...
И чтоб в объятьях нежилась лениво.

Я не хочу, чтоб было как в кино...
Слова любви без лжи, без повторенья
Пусть льются, как в бокал вино...
Сбываются ночные откровенья...

Я на руки легонько подхвачу,
Отбросив в ночь невнятные сомненья,
Твой лёгкий стан, свою мечту,
И уложу на кружев белоснежное плетенье.

Губами прикоснусь  к твоим губам,
По телу пальцы смело пробегутся.
Пусть наше счастье будет пополам
И пусть глаза не плачут, а смеются.

Коснусь, в ночи, темнеющих холмов,
В ладонь упрётся "Мыс Святой Надежды"...
Моя принцесса откровенных снов,
Ты так прекрасна... без одежды...

Твоя рука пройдётся по спине,
Опустится чуть ниже... вверх взберётся...
Я в этом мире? Нет, уже во вне!
Там моё тело, твоим ласкам отдаётся.

Коснусь груди губами осторожно,
Пройдусь вокруг под сердца стук.
Тебе не больно? Я продолжу, можно?
Здесь, язычок, опишет полукруг...

Спущусь пониже, где волна дыханья
Поднимется и тихо опадёт.
Здесь... нет, не все мои желанья...
Здесь только старт на бреющий полёт.

А ты ( о нет, всё это невозможно!)
Меня коснёшься, волю дашь рукам.
Я вздрогну: Да, конечно можно!
Мой взгляд пройдётся по твоим ногам...

От пальчиков, к лодыжкам, выше, выше..
Бежит рука по бёдрам, к животу...
Здесь шёлк горячий и сейчас он лишний.
Другую он скрывает красоту!

Сначала взглядом нежно прогуляюсь.
Потом, скользя губами, прикоснусь...
Прильну.. О, Боже, я теряюсь,
И кажется, что я сейчас проснусь....

Сомненья к черту! Я хочу напиться,
Вдыхая твой любовный аромат,
И в лоно с тихим стоном погрузиться,
Где мне не будет более преград...

Со мной игралась влажными губами,
Я слышал сдержанный и лёгкий стон.
Не мучай! Поменяемся местами...
Не прекращая наш любовный спор.

- Хочу тебя! - на ушко, еле слышно,
Скажу тебе и ты к себе прижмёшь...
- Возьми! - ответишь, белой мышкой
По телу пропуская дрожь...

Я буду погружаться осторожно,
Чтоб чувствовать, всю-всю, тебя, внутри.
- Чуть-чуть быстрее, глубже!.. Боже!...
В тебе я растворяюсь, посмотри!..

Закрыв глаза ты в небо улетала,
И я с тобой летал средь облаков.
- Тебя люблю я! - тихо прошептала.
-А я - тебя!.. Люблю! Моя любовь!

28.08.2016