Не молчи! Не молчи!

Илья Грешник
Ты прости, что я не писал,
Ведь в разлуках рождается страх.
Слов на ветер пока не бросал -
Рано чувствам испытывать крах.

В мыслях буду всегда я с тобой
Рядом. Хочешь? За руку возьми!
И пойдем мы дорогой любой,
Под луной чтоб побыли одни.

Слушать шелест листвы на ветру
И раскаты грозы в вышине.
Подари мне всю ночь, хоть одну!
Чтоб мечтала ты лишь обо мне!

Подарю тебе строчки в стихах,
Их шепчу тебе тихо в ночи.
Все равно не сказать на словах
Что хотел...
Не молчи! Не молчи!