жить ночами

Ваня Малахов
давай же жить ночами,
мы молоды для жизни днями,
где суета и быт съедают,
где меньше места откровениям,
там ссоры и лишний гнев,
рождают жизненные драмы,
давай же жить ночами,
наедине, где обнажены тела
и чувства на запотевших стеклах,
давай же быть свечами,
пускай любовь сжигает нас ночами.