Люди - гиены

Кошкин Хикка
Иногда поражаюсь народу.
Как дружно в один голос галдят.
Они, как гиен свора.
Кусать друг друга хотят.
И нет ничего святого.
В их льстивых и лживых речах.
Все потому что люди.
Надели шкуры саванных собак.
И если забрать у них голос.
Который так воет в ночи.
Зальются кровью бездонной.
Улицы падшей страны.