Советы Семёна

Вадим Скворцов
Я вот что скажу Александру Сухих:
Ведь дружба дается одна на двоих.
Наивным не будь и не будь партизаном,
Коль Савинов тихо зовет к себе замом.
Так сделай навстречу ты шаг осторожный,
И вдруг расцветет наш спорткомплекс «Таежный».
А вот мой совет для Светланы Петрук:
Ведь всё началось неспроста и не вдруг,
И лучше уж дома сидеть на диване,
Да всех посылать, кто мандатом поманит,
Я чую, самой ведь давно надоело
На нервах тянуть это грязное дело.