любовь в сети

Владимир Осенний
/стиховальс/

Она и влюбляться то не хотела,
Жила потихоньку, детей растила.
Порой в одноклассники между делом.
Общаться с подругами заходила.

Дарила подарки им и открытки,
Так чтобы друзья её не забыли.
Ей в жизни хватило одной ошибки.
И с мужем уже третий год не жили.

И вот комментариями к картинке,
Где сердце пронизанное стрелою.
Ей кто то возможно что по ошибке,
Приписочку сделал « знай я с тобою».

Общенье с мужчинами избегала,
И малознакомых всегда стеснялась.
Но что-то наверное так совпало.
Она «как красиво» вдуг отписалась.

И так диалоги их завязались.
Ночами в онлайне почти не спали.
О многм по долгу они общались,
И к лету любовниками стали.

Им было уютно и не скучно,
Встречались и время проводили.
И вечером вместе неразлучно,
Постель на двоих её делили.

Ей снова хотелось стать замужней,
Чтоб не уходил он когда захочет,
Но он был уже и отцом и мужем,
И ей мог дарить лишь только ночи.


©Владимир Осенний