Сентябрьский лес...

Анна Густи
Сентябрьский лес богат на угощение!
Сентябрьский лес богат на красоту...
К тебе приходит Мира ощущение,
Ты ощущаешь эту теплоту...

Грибы пузатые, их шляпки, как сомбреро,
Нежнейший мох, в траве блестит роса...
А где-то там в тумане кабальеро,
Он в этот лес забрёл на полчаса...

Набрав корзинки, слушай песню ветра,
Здесь вся гармония! Здесь чудо голоса...
Ты любишь Жизнь, и да, это заметно,
Пусть будет белой, только белой полоса...

И покидая всё это богатство,
Возьми в ладонь упавших жёлудей...
Лес для души - прекрасное лекарство!
Он столько радует измученных людей...

18.09.2016 АннА Густи