Я рука

Ноукамментс
Я рука, которая не боится огня,
Не борется за место под солнцем,
Отталкивает, за собой не маня,
Нанизывая дым сигаретный - кольцами.

Не по левой - по правой которая бъёт,
Которая мстит и боится, и верит.
Рука, не меняющая дёготь - на мёд.
Рифмы голодной дервиш.