Почётный круг

Инга Бахарева
Почётный круг, - уходит Високосный,
У многих даже слёзы на глазах,
А кто-то, вдруг обрадовался звёздно,
Случилось, что загадано в мечтах.....

Бокалов звон, сольётся с колокольным,
Начнём с начала, завтра ли, вчера,
Пусть будет Мир счастливым, обновлённым,
И 'утру  мудрому уступят вечера.

Здоровья, дорогой, тебе - особо!
В тебя я бесконечно влюблена....
Ты оставайся,  счастьем и зазнобой,
На многи лета, долги времена!