Пока не случилось ЧП

Валентина Путилова
Пока не случилось ЧП,
Никто и не думает даже,
Что могут детишки хоть где
Травмироваться..Скажем.

Вот горка разбитой стоит,
Развалится ,думаем скоро.
Качеля железом скрипит.
Придавит кого-нибудь.Боже!

Мы бабки трендычем о том,
Постройте всё нужное детям.
Забота нужна им во всём
Счастливо б играли при этом.

Приедут внучата опять
В постройках играть снова будут.
Мы коршунами станем стоять
И гнать ребятишек оттуда.

Не сделают видно похоже,
В квартирах тепло давно ждём.
ЧП устранить кто поможет?
С проблемами так и умрём.