Не налюбились

Елена Давыдова 2
А мы с тобой не налюбились.
Нам не хватило жизни на двоих.
Со школы  детвора нас
   в след дразнила,
Что я невеста , ну а ты жених.
От любопытных мы
   скрывались в роще
И взявшись за руки,
   скорее мчались прочь
Ох, молодость, чего же проще -
Мечтать о встречах день и ночь.
Глядеть в глаза.
   срывать с губ поцелуи
И не устав, мечтать
   о встречах вновь,
Счастливо понимая, что балуем,
Лелеем свою хрупкую любовь.
В твоих руках не думала о боли,
Тени разлук мы гнали
   счастьем прочь
И сердца гул все
  безустанно вторил
" Люблю, боготворю ту ночь,
Тот день , те месяцы и годы,
Когда в судьбе моей
  ты был царем,
А я царицею была на твоем троне,
Не сберегли...
И все горит огнем.

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\