То ли искры, то ли зерна

Ксю Глотова
Ченнелингами Крайона навеяно :)


То ли искры, то ли зерна,
Рассыпались по земле
То ли вихри, то ли вьюги
Их баюкали порой
И что-то сгорело в огне,
И на скале не проросло
А где-то лес взошел,
                И сад
И время шло, не подгоняя…

То ли искры, то ли зерна,
То ли было, то ли нет
Только стоит вглядеться в лица –
Как в глаза льется их свет