Улетают птицы...

Елена Афанасьева-Корсакова
Птицы   улетают.   В добрый путь!
Возвращайтесь  с  будущей весною,
Пусть,  хранит вас небо голубое
А земля  приют  даст  - отдохнуть.
Возвращайтесь,  мы вас подождём
И весной, в  день солнечный, погожий,
Вновь нас  ваши трели   растревожат
Долгожданной  песней  за окном.

фото из интернета