Люблю

Олег Попов Евгеньевич
А я люблю тебя и снова,
Со мною рядом нет тебя .
Не приложенье,а основа,
Ты словно спичка для огня.
И вот тебя со мною нет,
И я потерян, озобочеен,
И светлых мыслей сразу нет.
Люблю тебя я сильно, очень.
А свет зажёгся за углом,
И вновь услышу рая звуки.
А значит ты идёшь в мой дом,
Неся погибель этим мукам.