Листва

Елена Ромасева
Листва с деревьев хочет улететь,
Туда, куда поманит ветер.
А он так манит - песни петь!
Листве потом не жить на свете...
Она исчезнет навсегда,
Порвется, сгинет нить живая.
Ещё не осень, но листва
Сорвавшись с веток умирает.