Моей туче

Рафаэль-Мендель
По краю осеннего неба
Ты бродишь,
И плачешь над кручей.
Мне кажется:
Где бы я не был,
Мы встретимся, ранняя туча.

Я вижу:
На тёмном экране
Мир мчится во власти азарта.
У нас нет безумных желаний,
Лишь ЭТО –
Любить до инфаркта.
                Рафаэль-Мендель
                18 сентября 2016 г.