А уже... Осень!

Андрей Сумский
Затянута тенётами Душа .
Камин потушен ... Догорели свечи
Страсть уходила , долго ... не спеша
Бокалы , без вина . С виной на плечи ...

На сердце , опустилась чёрная тоска ...
На веки , неприкрытая усталость
А жизнь проходит ! Сколько нам осталось ?...
Маяча впереди , зовёт могильная доскА ...

А уже ... Осень ! И на сердце , Вечер .
И я бреду , унылой мостовой ...
Так и Любовь , ушла с тобой на встречу
Но след засыпан , жёлтою листвой ...

13.09.2016.