Крутит педали не ради медали

Людмила Сафронова 3
  Старая бабка в семьдесят лет
  свой оседлала велосипед
  катит по горным дорогам она
  без никого, абсолютно одна

  крутит педали без перерыва
  и не боится крутого обрыва
  для храбрости ей не нужно вина
  в семьдесят лет бесстрашна она

  мчаться по кочкам и по ухабам
  на велике может не каждая баба
  и что это дома ей не сидится?
  не отдыхается ей и не спится

  и что же ей дома маяться?
  пусть на здоровье катается
  любые маршруты ей по плечу
  и не за чем ей обращаться к врачу

  старая кляча на велике скачет
  он для неё,как птица удачи,
  спорт для старушки много так значит
  к нему относиться не может иначе

  на костотрясе она колесит
  и над колёсами тело висит
  видит красивые разные дали
  крутит педали не ради медали