Прости ты друга

Виктор Волжский
 Так много может быть и мало ты сможешь дать для нас сейчас.
 Пусть дружба наша золотая, так не угаснет в этот час.
 Тебя молю! Дай мне прощенья! Отринь от жизни суеты!
 Но знаю, что мои моления могут остаться там где ты.

 Ты слово скажешь-мне отрада или убьёшь им навсегда.
 Себя за свои откровения я не прощу ведь никогда.
 Я видел свет, надежду в горе, что я не раз уже прожил.
 Но никогда я в жизни вольно так сильно никого не полюбил.

 Мой свет, моя звезда, услада от дней безрадостных в тиши.
 Вернись, прости, меня обрадуй пусть даже укорив. Пиши.
 Пиши о том как некрасиво с тобой я жёстко поступил.
 Пишу тебе. Всё стало криво и белый свет мне весь не мил.

 Вернись ко мне моё сердечко, тобой я болен и всегда
 Пусть между нами будет правда и дружба сердцем на года.
 Прости мне свет моей души, что так любил тебя не видя.
 Мне без тебя весь свет не мил, ошибся я на зло весь выйдя.

 Ты лишь послушай сердца стук, прости ты друга за измену.
 Он не хотел, так сделал вдруг и закатил дурную сцену.
 Тогда он думал о себе, забыв о дружбе и о чувствах.
 Себя казнит он больше, сильно!Прости! Прости! Ещё прости!