telle est la vie...

Андрей Сумский
Когда с тобой , я часто замечаю
И понимаю ... Только , ты нужна !
Всегда Люблю ! Пусть часто отвергаю
Любовь , непредсказуемо страшна !

И может просто быть , унылым вечер .
И вьюга за окном , запойно бродит ...
Но разве только , ты всё забыла !??
Ведь не бывает , разлуки столько !

Закон гармонии , нечаянно ворвётся
В забытый стон , не прошенной Любви
И сердце , забывая грусть ... забьётся !
И мы забудем фразу ... telle est la vie ...

13.09.2016.