Сенатор и мэр

Вадим Скворцов
Сенатор и мэр толковали о жизни,
И о неизбежной, увы, думской тризне.
Сенатор сказал: «На реке будет мост!»
А мэр: мол, за это поднять надо тост.
Своею заботой мэр город лелеет…
Но только без Шубы он враз околеет.