Письмо подруге в последний день 2015 года

Дарья-Царёва
Здравствуй, Звезда моя!

Это последний день года, который мы никогда не забудем. Сквозь всю нашу жизнь его пролегает тень – учеба, работа, привычки и ...близкие люди! Они до конца останутся нам верны,.. проникли в сердца, впитались навечно в кожу. Пусть даже однажды с небес прозвучит: "верни" – пятнадцатый год обратно отдать невозможно...
Ты – свет этих дней! Твой шёпот в моей груди даёт силы жить (я плачу, печатая строки). Спасибо, родная, что в долгом нелёгком пути я рядом с тобою сумела не быть одинокой. Прости неня, Звёздочка, глупость мою и прыть – их вскорости смоют забот быстротечные воды.
Останется только
потребность тебя любить
и в новом году, и во все предстоящие годы!

31.12.2015г.