Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 5

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ушли... забыли... ни вернулись
Оставив на столе остывший чай
Ушли словно на фронт, и там остались
Угасла память тут навеки, невзначай