Так надо!

Лиса 25
В небе белые облака
Смотрят вниз невидимым взглядом,
Вновь круги в воздухе табака...
Рассуждаю о том, кто же рядом.

За окном безмолвный дождь
Смоет каплями все обиды,
Я не знаю, чего ты ждешь...
Ощущаю себя убитой...

Ветер снова мне дышит в лицо,
Обжигая своей прохладой...
Рассуждая о том, как живу,
Понимаю: раз было - так надо!