Сегодня мы побудем в тишине

Наташа Терентьева
Сегодня мы побудем в тишине,
Послушаем дыхание природы,
Пусть воздух свежий, капли на стекле,
Но не страшна нам, даже непогода.

Я нежно прикоснусь к твоим губам,
Почувствую пьянящий вкус свободы,
Слияние не только на словах,
Под синей, вечной крышей небосвода.

Я чувствую тепло желанных рук,
Моя душа в полет с тобою рвется,
И снова сердца любящего звук,
С твоим в одну мелодию сольется.