Товарищ Серов

Вадим Скворцов
Силён, неподкупен и крайне суров,
По Братску гуляет товарищ Серов.
Толпе раздаёт он небрежно поклоны,
Божится: не брал у Гаська миллионы!
А если бы взял, то, как друг, без обмана,
Купил бы на все Кочеткову бананы.