Леший

Игорь Константинович
На квадроциклической грязной дороге,
Леший испачкал лохматые ноги.
Он так устал, даже сел на пенёк,
И произнёс:"Ты достал, паренёк!
Не уважаешь хозяина леса!"
Ёлки стал в лужи валить злой повеса...
Но не страдают фанаты от скуки,
Вновь показались: Ямахи, Сузуки.
Йети сказал:"Не пройдёте, ура!!!"
Но заревела вдруг бензопила.
Видя тропу, грибники часто ноют:
"Можно проплыть только лишь на каноэ!"
Но не сдаётся Бигфут-телепат!
Чую затылком в лесу его взгляд...